ОБЩЕНИЕ НЕТ ЛИБИДО! Что же делать?

Тема в разделе "Послекурсовая терапия (ПКТ)", создана пользователем Василий)), 27 дек 2016.

  1. Гость, приветствуем тебя на форуме Братьев Паркер!
    На нашем форуме ты сможешь почитать отзывы, а также оставить свой о таких фирмах, как: Balkan Pharmaceuticals, PARKER, SP Laboratories, Vermodje. Отзывы, анализы и обсуждения по данным фирмам находятся в данном разделе (нажмите, чтобы перейти)
    Если вы еще не зарегистрированы на нашем форуме, настоятельно рекомендуем вам это сделать, так как после у вас откроется много новых возможностей, недоступных до регистрации.
    Общение на любые темы | Отзывы о магазине |
  2. Привет, Гость ! Хочешь общаться на свободные темы с участниками форума? Тогда тебе сюда: http://budukach.com/threads/shtab-kvartira-ximikov-rf.29/
    Скрыть объявление
  3. 26.07.17, 11:06. В связи с недоступностью биржи https://btc-e.nz/ магазин не может принимать платежи и поэтому мы временно не работаем и думаем над решением этой проблемы. Как только биржа вновь заработает, магазин тоже заработает!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Привет, Гость! Ведётся набор в команду тестеров продукции! Заходи и стань одним из них! http://budukach.com/threads/idjot-nabor-v-komandu-testerov-produkcii.679/
Скрыть объявление
Вся информация о ближайших завозах здесь: http://budukach.com/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.162/
  1. Василий))

    Василий)) Команда форума

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    190
    Сразу скажу- заметка "ниачём", поэтому "тонким знатокам" всех аспектов работы организма человека, и апологетам ГЗТ, предложу идти с Богом, пока ветер без камней.

    Очень часто мне пишут люди, которые используют/использовали анаболические стероиды, с жалобами на плохое либидо.

    Для начала уточним терминологию, потому что многие не понимают простой вещи. Либидо- это не когда "бобик не гавкает" или "вялый пони" (до чего только фантазия импотентов не доходит). Либидо- это половое влечение. А "бобик не гавкает" когда у человека есть проблемы с эректильной функцией, которые выражаются в плохом качестве эрекции, её потере во время предварительных игр, полового акта, и так далее.

    Теперь, когда мы это уточнили, я отвечу на главный вопрос.

    НЕТ, ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ АНДРОГЕНОВ.

    Конечно, если на анализах есть очевидные проблемы с уровнями Эстрадиола и Пролактина, а именно- слишком высокие или низкие значения, или тем более низкий уровень Тестостерона, то проблема скорее всего кроется именно в этой плоскости, а каким образом регулировать эти показатели я уже давно и долго пишу. И при таких перекосах обычно люди как раз и допускают ту самую терминологическую ошибку, которую я указал ранее в тексте- жалуясь на либидо они подразумевают именно проблемы с эрекцией. Возможны так же и проблемы с сосудами, и работа по их определению- это прерогатива урологов-андрологов, так как на основании гормональных показателей эти неполадки диагностировать нельзя.

    Но что делать, если с гормонами всё хорошо, эректильная функция в норме, а вот с влечением- беда?

    Здесь есть банальное объяснение, которое, впрочем, многих раздражает. Это стресс. Да-да, банальный стресс. Но при этом следует отметить, что стресс и его накопление многофакторны по своей сути. Проблемы и нервозность из-за работы, неурядицы в личной жизни, избыточные физические нагрузки, малое время сна- это всё факторы, которые влияют на общий уровень стресса, неуклонно его повышая. И вы не поверите, дорогие читатели, но нормальному мужчине, который мало спит, вкалывает как проклятый на работе, и тренируется очень интенсивно, психологически часто не до секса. Вот так бывает, всё у тебя стоит, утренние эрекции есть, а секса не хочется. И не надо при этом как идиот бегать по всем подряд врачам в поиске ответа как же "захотеть бабу". Избавьте людей от разгадки этого ребуса. Начните с нормализации сна, и борьбы со своими неуёмными нервами. Добавьте к этому рациональный подход к тренингу. Никакие стероиды в мире не могут Вам дать восстановление, если вы насилуете себя на каждой тренировке, плохо понимая что такое периодизация нагрузок.

    Поэтому общая рекомендация при жалобах на либидо следующая- планомерно снижайте факторы накопления стресса. Если много нервов- меняйте отношение к происходящему, с тренировками ещё проще- снижайте нагрузки, со сном вообще всё элементарно, если ваша работа, конечно не предусматривает того, что на него остаются 4-5 часов ежедневно. И самое смешное в том, что в 90% случаев такой простой совет, без кучи препаратов- помогает. Иногда не нужно ничего принимать, представляете?

    Помните, что когда вы так надо собой издеваетесь страдает не только либидо, это всего лишь наиболее очевидное проявление проблем с ЦНС для молодого мужчины. Рано или поздно начнутся проблемы и с иммунной системой, да и до психоневролога дойдёте, такими темпами.

    Рационально относитесь к ресурсам своего организма, они не безграничны.

    Автор: Александр Сашанов.